Logo - retour accueil
  • Notre histoire
  • Nos métiers
  • Nos produits
    • Matières premières
    • Matériels et Fournitures
    • Nos marques
      • Nos marques de matières premières
      • Nos marques d’équipement et matériels
  • Nos formations
    • Le catalogue de formation PATISFRAIS
    • Calendrier des formations
    • Nos formateurs
    • Nos formations en entreprise
    • Les hébergements
    • Inscription et financement de la formation
  • Le CAP Pâtissier
    • M’informer
    • M’inscrire
    • Infos pratiques
  • Commande en ligne
agenda Formations contact Contactez-nous

Calendrier des formations

Découvrez le contenu de nos formations et réservez vos places.

Formations à venir Formations passées
  • Pâtisserie en cadre avec Pierre-Edouard Banry
    La formation “Pâtisserie en cadre” s’adresse aux passionnés et professionnels souhaitant p...
    06 Oct
    Pierre-Edouard Banry
    395€ HT
    22 Sep
    Développement des ventes additionnelles
    La formation de développement des ventes additionnelles invite les vendeurs et vendeuses à...
    20 Sep
    Marine Devaux
    315€ HT
    07 Et 08 Sep
    01 Juil
    23 Juin
    16 Juin
    08 Et 09 Juin
    Fingers et éclairs avec Aymeric Chatellier
    Cette formation vise à vous accompagner dans le perfectionnement et l’évolution de v...
    02 Juin
    Formation fingers et éclairs , photo d'un finger au chocolat et caramel croquant
    Aymeric Chatellier
    375€ HT
    21 Avr
  • «Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »Suivant
Logo - retour accueil

PATISFRAIS
20 route Poperinghe
59114 Steenvoorde
[javascript protected email address]

Notre page facebook Notre profil instagram Notre profil LinkedIn Notre chaine Youtube

Labo 80
41 Rue des archicamps
80080 AMIENS
[javascript protected email address]

Mentions légales & CGU
Conditions générales de vente Formations
Recrutement
Confidentialité & cookies
Gestion des Cookies
Qualiopi FranceFrais

En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin d'améliorer votre navigation, et nous permettre de réaliser des statistiques de visites.