Nous fournissons les professionnels des métiers de bouche en matières premières : produits frais, secs, surgelés, snacking. Avec plus de 5000 références en stock et 280 fournisseurs, nous vous proposons aussi bien des produits de base que des produits d’exception afin de répondre au mieux à vos besoins.
Vous pourrez également trouver une gamme de produits BIO.
Sucre
Sel
Farine
Chocolats
Praliné
Nappages
Pâte d’amandes
Fruits secs
Alcools
Arômes
Beurre
Lait
Oeufs
Fromage
Levures
Crèmes
Pâtes de fruits
Colorants
Pâte à glacer
Poudre à crème
Afin de répondre à une forte demande, nous avons développé une gamme de produits dédiés au snacking : charcuteries, préparations, légumes et condiments, sauces…
Nous proposons également des formations Snacking pour vous aider à renouveler votre offre, créer de nouvelles recettes et, ainsi, vous adapter aux gouts de vos clients et aux tendances actuelles.
Nous sommes toujours en quête de nouveautés et de produits de qualité pour sublimer le goût de vos préparations. Découvrez, par exemple, la fève de tonka, une épice au goût très intense qui parfume à merveille les pâtisseries.
Nous accordons de l’importance à l’origine et à la fabrication des produits que nous vendons. C’est pourquoi nous souhaitons mettre en avant notre gamme de produits AOP afin de vous satisfaire et de répondre aux envies de vos clients.
La demande de produits BIO est grandissante. Par conséquent chez Patisfrais, vous trouverez notamment du beurre, du sucre, des graines, purées de fruits, jus de citron …
Alors n’hésitez-pas à nous contacter ou à vous rapprocher de votre commercial pour obtenir la liste complète.
Emballages et décors personnalisés, supports, petits matériels et appareils professionnels.
Découvrez nos formations destinées aux professionnels, nos formateurs, ainsi que les modalités d’inscription.
Retour en images sur les formations, actualités, recettes.