La formation cakes et gâteaux de voyage vous permet de développer une gamme au sein de vos boutiques moderne, rationnelle et innovante ! Une gamme à compléter pour les clients actifs, ayant besoin de produits faciles à emporter.
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
A la fin de la formation cakes et gâteaux de voyage, le stagiaire sera capable de
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription : de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.