La formation Street food à 4 mains, par Anthony Krawczyk, ancien cuisinier de grandes maisons de la région, et Aymeric Chatellier, médaille de bronze du trophée international de la pâtisserie, formateur avéré, vous proposent une formation street food innovante afin de répondre à une demande grandissante des consommateurs de manger mieux, avec des plats faits maison, frais et rapidement transportables. Une offre nouvelle qui, en tant que grossiste, monte en flèche dans les commandes de nos clients !
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie / traiteur / boulangerie.
Laboratoire de 120m² entièrement équipé
Carnet avec l’ensemble des recettes détaillées
Formation-action : les stagiaires réalisent par groupe de 2 différentes parties des recettes.
Apports théoriques et technologiques
Dégustation et analyse critique des réalisations
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.