La formation petits gâteaux d’exception vous enchantera grâce à la pâtisserie moderne et épurée d’Aurélien Trottier ! En tant que professionnel détenant sa propre boutique, Aurélien saura vous guider tout au long de la formation en s’attachant à la rationalité des recettes, mais en réalisant des petits gâteaux d’exception à l’effigie de son talent et sa modernité.
Public visé :
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Prérequis :
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
Compétences visées :
A la fin de la formation entremets et gâteaux , le stagiaire sera capable de
Moyens techniques mis à disposition :
Laboratoire de 120m² entièrement équipé
Carnet avec l’ensemble des recettes détaillées
Modalités pédagogiques :
Formation-action : les stagiaires réalisent par groupe de 2 différentes parties des recettes.
Apports théoriques et technologiques
Dégustation et analyse critique des réalisations
Modalités d’évaluation :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
Accessibilité :
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Modalités d’inscription :
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription :
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Informations pratiques :
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.