La formation Snacking salé avec Sébastien Chevallier vous invite à découvrir les diverses tendances salées dans le monde du Snacking, en apportant une importance particulière à la fabrication des différents pains.
Boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en Snacking
A la fin de la formation snacking salé, le stagiaire sera capable de
Modalités pédagogiques :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
Nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription : de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.