Plongez dans la magie des fêtes de fin d’année avec cette formation entièrement dédiée aux entremets festifs, raffinés et gourmands !
Destinée aux professionnels souhaitant enrichir leur savoir-faire, cette formation vous guidera pas à pas dans la création de desserts d’exception, parfaits pour sublimer les tables de Noël et du Nouvel An de vos clients.
A la fin de la formation bûches de Noël, le stagiaire sera capable de
Moyens techniques mis à disposition :
Laboratoire de 120m² entièrement équipé
Carnet avec l’ensemble des recettes détaillées
Modalités pédagogiques :
Formation-action : les stagiaires réalisent par groupe de 2 différentes parties des recettes.
Apports théoriques et technologiques poussés
Dégustation et analyse critique des réalisations de la formation bûches de Noël
Modalités d’évaluation :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
Accessibilité :
nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Modalités d’inscription :
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription :
de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Informations pratiques :
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Envie d’en savoir plus ? N’hésitez pas ! Nous restons disponibles pour toute question ou information supplémentaire sur cette formation. Nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner !
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.