Public visé : boulangers, pâtissiers, traiteurs, restaurateurs.
Prérequis : diplôme acquis ou en cours d’acquisition et/ou expérience en pâtisserie.
Objectifs :
A la fin du stage, le stagiaire sera capable de
Moyens techniques mis à disposition :
Modalités pédagogiques :
Modalités d’évaluation :
Quizz de positionnement en début de stage et grille d’évaluation en fin de stage.
Accessibilité : nos stages sont accessibles à tous les professionnels des métiers de bouche. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer.
Modalités d’inscription :
Avant toute inscription, nous vous invitons à consulter nos Conditions Générales de Ventes.
Délai d’inscription : de préférence, au moins 1 semaine avant le début du stage ou selon places disponibles.
Informations pratiques :
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.