Public visé : stage destiné aux professionnels
Prérequis : diplôme et/ou expérience en pâtisserie
Durée : 1 jour
Objectifs : à la fin du stage, le stagiaire est capable de
Programme : réalisation de 7 recettes environ
Méthodes mobilisées : laboratoire de 120 m² entièrement équipé, matières premières sélectionnées et adaptées au stage.
A votre arrivée, nous vous remettrons un carnet avec l’ensemble des recettes et leur prix de revient. Vous réaliserez ces dernières en intégralité avec les conseils techniques du formateur. A la fin du stage, un buffet de présentation sera réalisé et vous pourrez repartir avec quelques réalisations.
Modalités d’évaluation : grille d’évaluation des acquis complétée à la fin du stage par le formateur.
Accessibilité : nos stages sont accessibles à tous. Quelle que soit votre situation, n’hésitez pas à nous l’indiquer dans le formulaire de contact afin que nous puissions trouver ensemble une solution.
Restauration : le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Inscription : avant toute inscription, consultez nos Conditions Générales de Ventes.
Puis complétez le formulaire ci-dessous. Nous vous recontacterons.
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.