Toutes nos formations

Les classiques de la pâtisserie revisités

Revisitez les grands classiques de la pâtisserie française pour apporter une touche d’originalité.

Public visé : boulangers, pâtissiers, chocolatiers.

Programme :

Fabrication de différentes ganaches et mousses
Techniques de fabrication de gâteaux et pâtes
Association des saveurs, des textures et des couleurs pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée.

A votre arrivée, nous vous remettrons un carnet avec l’ensemble des recettes avec calcul du prix de revient que vous réaliserez de A à Z avec les conseils techniques du formateur. A la fin du stage, un buffet de présentation sera réalisé et vous pourrez repartir avec quelques réalisations.

Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.

Prochaines sessions pour cette formation

  • Le 18 mai de 09:00 à 17:00Patisfrais, 20 route Poperinghe 59114 Steenvoorde

Demande d’inscription à cette formation

    * Champs obligatoires

    • relance-administratif
      Aide au financement

      Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !

      en savoir plus
    • relance-formateur
      Découvrez nos formateurs

      Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.

      en savoir plus
    • relance-hebergement
      Besoin d'un hébergement ?

      Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.

      en savoir plus