Public visé : boulangers, pâtissiers, chocolatiers.
Programme :
Fabrication de différentes ganaches et mousses
Techniques de fabrication de gâteaux et pâtes
Association des saveurs, des textures et des couleurs pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée.
A votre arrivée, nous vous remettrons un carnet avec l’ensemble des recettes avec calcul du prix de revient que vous réaliserez de A à Z avec les conseils techniques du formateur. A la fin du stage, un buffet de présentation sera réalisé et vous pourrez repartir avec quelques réalisations.
Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.
Aucune session prévue pour le moment
Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !
Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.
Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.