Toutes nos formations
Éclair fraise

Initiation à la pâtisserie

Un stage destiné aux boulangers ou vendeurs en boulangerie pâtisserie qui souhaitent acquérir des connaissances techniques pour augmenter la vente additionnelle.

Public visé : boulangers, vendeurs en boulangerie

Programme :

  • Connaitre le rôle technologique des matières premières de base
  • Connaitre les différentes pâtes et crèmes de base
  • Connaitre les techniques de fabrication et de montage
  • Réalisation d’une gamme complète de pâtisseries classiques

A votre arrivée, nous vous remettrons un carnet avec l’ensemble des recettes avec calcul du prix de revient que vous réaliserez de A à Z avec les conseils techniques du formateur. A la fin du stage, un buffet de présentation sera réalisé et vous pourrez repartir avec quelques réalisations.

Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.

Prochaines sessions pour cette formation

Aucune session prévue pour le moment

Demande d’inscription à cette formation

    * Champs obligatoires

    • relance-administratif
      Aide au financement

      Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !

      en savoir plus
    • relance-formateur
      Découvrez nos formateurs

      Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.

      en savoir plus
    • relance-hebergement
      Besoin d'un hébergement ?

      Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.

      en savoir plus