Toutes nos formations

Desserts à l’assiette

Un cours entièrement dédié aux desserts à l’assiette. Des recettes rationnelles avec une mise en place simple.

Public visé : restaurateurs, traiteurs, pâtissiers.

Programme :

Dynamiser votre carte de desserts de restaurant et optimiser les présentations individuelles en utilisant des contenants diversifiés et adaptés.

  • Réalisation d’une large palette de desserts revisités.
  • Maîtrise des techniques et des goûts.
  • Dressage à l’assiette pour une présentation originale et contemporaine

A votre arrivée, nous vous remettrons un carnet avec l’ensemble des recettes et leur prix de revient. Vous réaliserez ces dernières en intégralité avec les conseils techniques du formateur. A la fin du stage, un buffet de présentation sera réalisé et vous pourrez déguster les réalisations.

Le déjeuner est pris sur place et est inclus dans le tarif.

 

Prochaines sessions pour cette formation

Aucune session prévue pour le moment

Demande d’inscription à cette formation

    * Champs obligatoires

    • relance-administratif
      Aide au financement

      Nous pouvons vous aider à préparer votre dossier de demande de prise en charge financière. La formation est un droit, profitez-en !

      en savoir plus
    • relance-formateur
      Découvrez nos formateurs

      Nos stages sont dispensés par des professionnels renommés animés par la soif de transmettre et partager leur passion.

      en savoir plus
    • relance-hebergement
      Besoin d'un hébergement ?

      Si vous souhaitez réserver un hébergement à proximité, n’hésitez pas à nous contacter afin de bénéficier d’un tarif spécial réservé aux stagiaires.

      en savoir plus